Salade de nectarines, de prosciutto et d'endives

Salade de nectarines, de prosciutto et d'endives
La salade de nectarines, prosciutto et endives se prépare en environ 50 minutes . Pour 2,16 $ par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 9 personnes. Une portion contient 257 calories , 6 g de protéines et 17 g de matières grasses . Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Un mélange d'amandes, une pincée de thym, de moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients suffisent à la rendre si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 55 % . Ce score est excellent. Parmi les recettes similaires, citons la salade d'endives rôties au prosciutto, figues et pistaches, la salade de fruits aux nectarines, myrtilles et basilic , et la salade de radicchio et endives aux noix de pécan, pomme et mandarine .

Instructions

1
Hachez une nectarine, coupez les nectarines restantes en tranches et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NectarineNectarine
2
Mettre la nectarine hachée dans une petite casserole avec l'eau et le sucre. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 60 ml. Filtrer et jeter les solides ; laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NectarineNectarine
1/2 Livre De Beurre Non Salé Très Froid, Coupé En Dés1/2 Livre De Beurre Non Salé Très Froid, Coupé En Dés
Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement HachéePoire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Incorporer l’huile, le jus de citron, la moutarde, le miel, le sel, le thym et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Côtelettes De Longe De Porc Désossées, Coupées En Morceaux De 2 PoucesCôtelettes De Longe De Porc Désossées, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Graines De Citrouille Non GrilléesGraines De Citrouille Non Grillées
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Dans un saladier, mélanger l’endive, la roquette, le prosciutto, la ciboulette, les amandes, l’échalote, la menthe et les nectarines tranchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NectarineNectarine
JambonJambon
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
EndiveEndive
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
5
Ajouter la vinaigrette et mélanger pour enrober.
6
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions9
Score de santé10
Magazine