La salade de nectarines, prosciutto et endives se prépare en environ 50 minutes . Pour 2,16 $ par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 9 personnes. Une portion contient 257 calories , 6 g de protéines et 17 g de matières grasses . Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Un mélange d'amandes, une pincée de thym, de moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients suffisent à la rendre si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 55 % . Ce score est excellent. Parmi les recettes similaires, citons la salade d'endives rôties au prosciutto, figues et pistaches, la salade de fruits aux nectarines, myrtilles et basilic , et la salade de radicchio et endives aux noix de pécan, pomme et mandarine .
Instructions
1
Hachez une nectarine, coupez les nectarines restantes en tranches et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nectarine
2
Mettre la nectarine hachée dans une petite casserole avec l'eau et le sucre. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 60 ml. Filtrer et jeter les solides ; laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nectarine
1/2 Livre De Beurre Non Salé Très Froid, Coupé En Dés
Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Incorporer l’huile, le jus de citron, la moutarde, le miel, le sel, le thym et le poivre.