Salade de Napa Mexicaine
La recette de salade de Napa mexicaine est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, entier 30, et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 35 calories. Cette recette sert 8 et coûte 41 cents par portion. Un mélange de gousses d'ail, de sel, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 65%. Des recettes similaires incluent Salade de Chou Napa, Salade de Chou Napa, et Salade de Chou Napa.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol.
Mélanger l'édulcorant et les 5 ingrédients suivants dans un petit bol; ajouter aux légumes et bien mélanger. Couvrir et laisser refroidir 1 heure, en remuant de temps en temps.