Salade de Moutarde Crue au Gruyère et Croûtons d'Anchois

La salade de Feuilles de Moutarde crues avec des croûtons de Gruyère et d'Anchois nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 220 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très économique. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez de l'huile d'olive, des cubes de pain de campagne, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade De Moutarde Crue Au Gruyère Et Croûtons D'Anchois, Salade de Feuilles de Moutarde avec Vinaigrette aux Anchois, et Verts de Pissenlit avec un œuf au plat, des croûtons et une vinaigrette aux anchois de 'Franny's pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Mélanger les anchois et l'ail dans un petit bol. Incorporer progressivement l'huile au fouet.
Placer les cubes de pain dans un bol moyen.
Arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'anchois, en remuant pour enrober.
Saupoudrer le pain de sel, de poivre et de la moitié du fromage; mélanger pour enrober.
Vaporiser la plaque à pâtisserie cerclée avec un spray antiadhésif. Disperser le pain sur une feuille.
Cuire les croûtons jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes. Réserver.
Mesurer 8 tasses de feuilles de moutarde (en vrac) et les placer dans un grand bol (réserver les feuilles restantes pour une autre utilisation).
Ajouter les croûtons et le reste du fromage dans un bol.
Fouetter 5 cuillères à café de jus de citron dans le reste de l'huile d'anchois; assaisonner la vinaigrette avec du sel, du poivre et plus de jus de citron, si désiré.
Ajouter la vinaigrette à la salade; mélanger pour enrober.