Salade de Miellat et Concombre

Salade de Miellat et Concombre
La salade de miellat et de concombre pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 144 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des concombres, du melon miel, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Salade de Miellat de Concombre à la Féta, Shake au Miel et au Concombre avec Granité de Concombre, et Refroidisseur de concombre-miellat.

Instructions

1
Placez les morceaux de concombre et de melon miel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Melon MielMelon Miel
ConcombreConcombre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter ensemble l'huile végétale, le jus de citron et le sucre dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser la vinaigrette sur le concombre et le melon; bien mélanger. Laisser reposer 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
MelonMelon

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine