Salade de Melon et Prosciutto au Parmesan - Reggiano

Salade de melon et de Prosciutto au Parmigiano-Reggiano pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 102 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes nécessite du prosciutto, du cantaloup, du fromage parmigiano-reggiano et du melon miellat. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Courgettes Au Four Avec Parmigiano Reggiano Et Prosciutto, Figues et Prosciutto à la Menthe et Parmesan Rasé - Reggiano, et Salade De Roquette, Fenouil Et Parmigiano Reggiano.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients en remuant doucement. Disposer le mélange de melon sur un plateau de service. Disposer le prosciutto uniformément sur le mélange de melon; saupoudrer de Parmigiano-Reggiano.
Garnir de poivre noir concassé et de brins de menthe fraîche, si désiré.
Note de vin: J'adore la saveur sucrée-salée-herbacée de cette salade. C'est tellement rafraîchissant et tellement estival. Un bon partenaire de vin doit dégager les mêmes caractéristiques. Bien que vous puissiez opter pour un pinot grigio italien, je trouve qu'un pinot grigio californien plus corsé fonctionne encore mieux, surtout compte tenu des saveurs pleines du prosciutto, de la menthe et du Parmigiano. Un excellent choix : Estancia Pinot Grigio 2005 (Californie),KarenKaren MacNeil