Salade de Melon et de Figues avec Prosciutto et Filet de Balsamique

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de melon et de Figues avec du Prosciutto et un filet de balsamique. Cette recette fait 4 portions avec 159 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de melon miel, d'huile d'olive, de figues et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Bouchées de Prosciutto-Melon avec Filet de Citron Vert, Dattes Farcies au Gorgonzola Enrobées de Prosciutto et Arrosées de Miel et de Balsamique, et Bruschetta au Prosciutto, Melon et Vinaigre Balsamique.
Instructions
Porter le vinaigre à ébullition dans une petite casserole à feu moyen-doux; cuire jusqu'à ce qu'il soit sirupeux et réduit à 3 cuillères à soupe (environ 10 minutes), en remuant de temps en temps.
Mélanger l'huile, le jus, le poivre et le sel dans un bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter les feuilles de salade; mélanger doucement. Répartir le melon dans 4 assiettes; garnir de salade verte. Disposer le prosciutto et les figues sur les feuilles de salade; arroser de sirop balsamique.