Salade de Maïs Rôti, Haricots Noirs et Mangue
La salade de maïs rôti, de haricots noirs et de mangue est une sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,29 per par portion. Une portion contient 247 calories, 10g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de haricots, de salade gourmande, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Salade de Haricots Noirs et de Maïs à la Mangue, Salade de Haricots Verts, Maïs Rôti et Haricots Noirs, et Salade de Haricots Noirs et Maïs Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail; cuire 30 secondes. Incorporer le maïs; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Placer le mélange de maïs dans un grand bol.
Ajouter la mangue et le reste des ingrédients sauf les légumes verts; bien mélanger. Disposer 1 tasse de légumes verts sur chacune des 8 assiettes. Verser 1 tasse de mélange de maïs sur les légumes verts.