Salade de Maïs Rôti, Haricots Noirs et Mangue

Salade de Maïs Rôti, Haricots Noirs et Mangue
La salade de maïs rôti, de haricots noirs et de mangue est une sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,29 per par portion. Une portion contient 247 calories, 10g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de haricots, de salade gourmande, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Salade de Haricots Noirs et de Maïs à la Mangue, Salade de Haricots Verts, Maïs Rôti et Haricots Noirs, et Salade de Haricots Noirs et Maïs Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail; cuire 30 secondes. Incorporer le maïs; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
MaïsMaïs
3
Placer le mélange de maïs dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la mangue et le reste des ingrédients sauf les légumes verts; bien mélanger. Disposer 1 tasse de légumes verts sur chacune des 8 assiettes. Verser 1 tasse de mélange de maïs sur les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
MangueMangue
MaïsMaïs

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé27
Magazine