Salade de Maïs Citronné et de Fruits

Salade de Maïs Citronné et de Fruits
Salade de maïs citronné et de fruits pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 717 calories, 8g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Un mélange de crème épaisse, de sucre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Fruits Citronnés, Salade de Fruits au Poulet Citronné, et Salade de Pommes de Terre Citronnées aux Olives, au Maïs et aux Noix de Cajou.

Instructions

1
Dans un grand bol en métal, à l'aide d'un batteur électrique, battre 1 tasse de sucre avec les œufs, le jus de citron et le zeste de citron. Placez le bol sur une casserole d'eau frémissante et battez le mélange jusqu'à ce qu'il soit suffisamment épais pour laisser une trace lorsque le fouet est levé, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
2
Laisser refroidir légèrement, puis filtrer dans un mélangeur. Ajouter progressivement le beurre en mélangeant à grande vitesse jusqu'à ce que la crème soit légère et parfaitement lisse, environ 5 minutes. Grattez le récipient au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Transférer la crème dans un bol, couvrir et réfrigérer jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans une petite casserole, saupoudrer la gélatine sur l'eau et laisser reposer 5 minutes. Cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à dissolution de la gélatine. Dans un grand bol, mélanger le mélange de gélatine avec 2 cuillères à soupe de yogourt et les 1/3 tasse de sucre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
YogourtYogourt
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
5
Incorporer le yogourt restant et la crème froide au citron. Fouetter légèrement la crème épaisse et la plier dans la crème au citron. Réfrigérer, à couvert, pendant au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
YogourtYogourt
CitronCitron
6
Faire fondre le chocolat dans un bol en métal moyen posé sur une casserole d'eau frémissante, en remuant jusqu'à consistance lisse. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. À l'aide d'une spatule décalée, étaler uniformément la moitié du chocolat sur chaque feuille. Laisser refroidir jusqu'à presque prise, 5 à 10 minutes. À l'aide d'un coupe-biscuit rond de 4 pouces, tamponnez 10 cartouches. Remettre les plaques à pâtisserie au réfrigérateur et refroidir à nouveau pour raffermir le chocolat, au moins 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BiscuitBiscuit
PropagerPropager
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Spatule OffsetSpatule Offset
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
7
Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient réduits en purée.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Transférer dans un bol, couvrir et réfrigérer jusqu'à 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Dans un bol, mélanger l'ananas, les pommes et le maïs et mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
PommePomme
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Pour chaque dessert, placez une bague à dessert de 4 pouces ou une boîte de thon vide de 12 onces dont les extrémités sont retirées au centre d'une assiette à soupe ou à dessert et emballez-la à mi-chemin avec de la salade. Remplissez l'anneau vers le haut avec la crème au citron. Enlevez l'anneau. Épluchez soigneusement un chocolat blanc pour arrondir le papier sulfurisé et placez-le sur le dessus. Déposer une partie du coulis autour de l'assiette et garnir de groseilles rouges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Groseilles RougesGroseilles Rouges
CrèmeCrème
CitronCitron
PoissonPoisson
SoupeSoupe
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
11
Servir immédiatement.

Ingrédients

298paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObâtonnets plus 5 cuillères à soupe de beurre non salé, coupés en petits morceaux et ramollisbâtonnets plus 5 cuillères à soupe de beurre non salé, coupés en petits morceaux et ramollis283paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOemballage grains de maïs congelés, décongelésemballage grains de maïs congelés, décongelés4grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)2Morceaux de caramel Heath Bargélatine sans saveurgélatine sans saveur21 litre de lait entier, à température ambiantePommes Granny Smith - pelées, fourrées et coupées en dés de 1/4 de poucePommes Granny Smith - pelées, fourrées et coupées en dés de 1/4 de pouce591 lb de Mafaldi frais si possiblenectar de goyave (facultatif)nectar de goyave (facultatif)3151 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1771 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron fraisjus de citron frais32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpour insert de graissagepour insert de graissage3Zeste de citrons finement râpéZeste de citrons finement râpé591 lb de Mafaldi frais si possiblejus d'orange - fruit de la passion (facultatif)jus d'orange - fruit de la passion (facultatif)1pincéePincée de poivre fraîchement mouluPincée de poivre fraîchement moulu11 litre de lait entier, à température ambianteananas pelé, fourré et coupé en dés de 1/4 de pouce (2 tasses)ananas pelé, fourré et coupé en dés de 1/4 de pouce (2 tasses)10crevettes et veinéesGroseilles rouges ou fraises entières, pour la garnitureGroseilles rouges ou fraises entières, pour la garniture2371 lb de Mafaldi frais si possibleyogourt au lait entier natureyogourt au lait entier nature1pintefraises décortiquéesfraises décortiquées591 lb de Mafaldi frais si possiblebande de zeste de citronbande de zeste de citron3151 lb de Mafaldi frais si possiblebande de zeste de citronbande de zeste de citron591 lb de Mafaldi frais si possibleeau froideeau froide255paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchocolat blanc, haché finementchocolat blanc, haché finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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