Salade de Maïs Caprese

La salade de maïs Caprese pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,14 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 405 calories, 19g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez 6 épis de maïs, du sel casher, du poivre et quelques autres ingrédients à portée de main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Insalata caprese all'americana (Salade de Caprese à l'Américaine), La Meilleure Salade Caprese (Plus un Bar à salade Caprese BRICOLAGE), et Salade de Concombre Caprese (ou Salade de Pâtes).
Instructions
Griller le maïs: Préparez votre gril pour une chaleur élevée et directe.
Placez les épis de maïs encore dans leur enveloppe directement sur le gril. Cuire pendant environ 15 minutes, en retournant toutes les quelques minutes, de sorte que les cosses soient complètement carbonisées. Le maïs va cuire à la vapeur dans les cosses. Il n'est pas nécessaire de tremper d'abord le maïs dans l'eau si le maïs est frais.
Si vous voulez un peu d'omble sur le maïs lui-même, retirez d'abord quelques-unes des cosses de maïs extérieures, de sorte qu'il y ait moins de couche protectrice autour du maïs.
Une fois les cosses complètement carbonisées, retirer du gril et laisser refroidir quelques minutes. Retirez ensuite les enveloppes et la soie.
Pour retirer le maïs de l'épi, placez l'épi décortiqué à la verticale dans un plat de cuisson peu profond ou un plat à rebord. Tenez l'épi fermement dans une main et, de l'autre main, utilisez un couteau tranchant pour faire des coups vers le bas sur l'épi, en séparant les grains de l'épi.
Alternativement, si vous avez des grains de maïs congelés, vous pouvez les utiliser pour cette salade (4 tasses). Il suffit de chauffer une grande casserole en fonte à feu moyen-élevé à élevé. Mettez une couche de maïs congelé directement sur la casserole, ne décongelez pas d'abord. Une fois que le maïs a bruni d'un côté, remuez et laissez le maïs brunir un peu plus. Retirez ensuite pour refroidir.
Préparer la vinaigrette : Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre, le sel et le poivre noir fraîchement moulu au goût.
L'ajout de sucre dépendra de la douceur de votre maïs ou de vos tomates, vous voudrez peut-être retenir le sucre jusqu'à la fin et l'ajouter au goût.
Mélanger le maïs, les tomates, les oignons verts, le fromage et la vinaigrette: Dans un grand bol, mélanger le maïs, les tomates, les oignons verts, la Mozzarella et la vinaigrette. Ajustez les assaisonnements au goût.
Laisser reposer 10 minutes.
Ajouter le basilic : Juste avant de servir, incorporer le basilic fraîchement tranché.