La salade de maïs est un plat d'accompagnement pour 8 personnes. Pour 53 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo contient 110 calories , 2 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du vinaigre, du sel, de l’oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est parfait pour le 4 juillet . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Avec un score cuillère de 34% , ce plat n'est pas terrible. Des recettes similaires sont les muffins au maïs avec du maïs frais , les boulettes de maïs, d'oignons verts et de cotija dans un bouillon de maïs à la noix de coco et le thon Ahi avec salade de chou asiatique sucrée et épicée .
Instructions
1
Dans un saladier, mélanger le maïs, les carottes, le poivron vert et l'oignon. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients; verser sur les légumes et bien mélanger. Réfrigérer plusieurs heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (7 Onces) De Macaronis En Coude Ou En Anneau, Cuits Et égouttés
(sans Beurre Ni Lait Ajouté)
1/2 Concombre Moyen, Pelé, épépiné Et Coupé En Lanières
1 Paquet (7 Onces) De Macaronis En Coude Ou En Anneau, Cuits Et égouttés
Emballer Des Macaronis En Coude Ou En Anneau, Cuits Et égouttés