Salade de Mangue et Jicama avec Vinaigrette Habanero

Salade de mangue et de Jicama avec vinaigrette Habanero pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 124 calories. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Un mélange de coriandre, de jicama, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Crevettes, Mangues et Jícama avec Vinaigrette à l'Ananas, Salade de Poulet, Mangue et Jicama Avec Vinaigrette Tequila-Lime, et Salade de Poulet Grillé, Mangue et Jicama avec Vinaigrette Tequila-Lime.
Instructions
Avec un petit couteau tranchant, épluchez les mangues. Un à la fois, placez les fruits sur un bord étroit d'une planche et coupez des tranches de 1/8 pouce d'épaisseur de chaque côté jusqu'à la fosse. Conservez les fruits restants autour des fosses pour une autre utilisation.
Couper le jicama et le jeter.
Posez jicama à bord, le côté le plus plat vers le bas, et coupez-le en ovales de 1/8 pouce d'épaisseur. Couper les tranches, si nécessaire, pour correspondre à la taille des tranches de mangue, environ 2 par 4 pouces.
Verser la vinaigrette habanero dans une assiette cerclée. Trempez une tranche de jicama dans la vinaigrette, en la retournant pour enrober et en laissant l'excès s'écouler dans une assiette; placez le jicama sur une assiette séparée.
Posez une tranche de mangue sur le dessus (si les tranches ne sont pas parfaites, assemblez les morceaux pour couvrir). Répétez l'opération pour empiler un total de quatre tranches de jicama et quatre tranches de mangue. Enrober les tranches de jicama restantes et les recouvrir de tranches de mangue pour en faire trois portions de plus.
Arroser également le reste de la vinaigrette sur les piles. Dans un petit bol, mélanger la coriandre avec l'huile d'olive, saler et poivrer au goût. Monticule également sur les piles.
Vinaigrette Habanero: Rincer 1 piment habanero frais (environ 1/4 oz.). Porter des gants en caoutchouc, une tige, des graines, de la dévéine et du piment finement haché; vous devriez avoir environ 1 1/2 cuillères à soupe. Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à café de piment haché, 1/3 tasse de jus d'orange frais, 2 cuillères à soupe de jus de citron vert frais et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge. Avec un petit couteau bien aiguisé, couper les extrémités de 2 limes (3 oz. chaque); couper la peau, y compris la moelle blanche. En tenant les limes sur le bol de vinaigrette, coupez-les entre les membranes et les fruits pour libérer les segments et déposez-les dans le bol.
Mélanger doucement et ajouter du sel et plus de piment au goût, si désiré.