Salade de Mangue et Jicama avec Vinaigrette Habanero

Salade de Mangue et Jicama avec Vinaigrette Habanero
Salade de mangue et de Jicama avec vinaigrette Habanero pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 124 calories. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Un mélange de coriandre, de jicama, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Crevettes, Mangues et Jícama avec Vinaigrette à l'Ananas, Salade de Poulet, Mangue et Jicama Avec Vinaigrette Tequila-Lime, et Salade de Poulet Grillé, Mangue et Jicama avec Vinaigrette Tequila-Lime.

Instructions

1
Avec un petit couteau tranchant, épluchez les mangues. Un à la fois, placez les fruits sur un bord étroit d'une planche et coupez des tranches de 1/8 pouce d'épaisseur de chaque côté jusqu'à la fosse. Conservez les fruits restants autour des fosses pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Couper le jicama et le jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JicamaJicama
3
Posez jicama à bord, le côté le plus plat vers le bas, et coupez-le en ovales de 1/8 pouce d'épaisseur. Couper les tranches, si nécessaire, pour correspondre à la taille des tranches de mangue, environ 2 par 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JicamaJicama
MangueMangue
4
Verser la vinaigrette habanero dans une assiette cerclée. Trempez une tranche de jicama dans la vinaigrette, en la retournant pour enrober et en laissant l'excès s'écouler dans une assiette; placez le jicama sur une assiette séparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Piment RougePiment Rouge
JicamaJicama
PlongerPlonger
5
Posez une tranche de mangue sur le dessus (si les tranches ne sont pas parfaites, assemblez les morceaux pour couvrir). Répétez l'opération pour empiler un total de quatre tranches de jicama et quatre tranches de mangue. Enrober les tranches de jicama restantes et les recouvrir de tranches de mangue pour en faire trois portions de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JicamaJicama
MangueMangue
6
Arroser également le reste de la vinaigrette sur les piles. Dans un petit bol, mélanger la coriandre avec l'huile d'olive, saler et poivrer au goût. Monticule également sur les piles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Vinaigrette Habanero: Rincer 1 piment habanero frais (environ 1/4 oz.). Porter des gants en caoutchouc, une tige, des graines, de la dévéine et du piment finement haché; vous devriez avoir environ 1 1/2 cuillères à soupe. Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à café de piment haché, 1/3 tasse de jus d'orange frais, 2 cuillères à soupe de jus de citron vert frais et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge. Avec un petit couteau bien aiguisé, couper les extrémités de 2 limes (3 oz. chaque); couper la peau, y compris la moelle blanche. En tenant les limes sur le bol de vinaigrette, coupez-les entre les membranes et les fruits pour libérer les segments et déposez-les dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Piment RougePiment Rouge
Jus D'orangeJus D'orange
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PimentPiment
FruitsFruits
ChauxChaux
Viande HachéeViande Hachée
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
8
Mélanger doucement et ajouter du sel et plus de piment au goût, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
SelSel

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine