Salade de Macaronis de Maman

Salade de Macaronis de Maman
La salade de macaronis de maman est une sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 253 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de vinaigre distillé, de sel, de moutarde moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 61%. Des recettes similaires incluent Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère, Riz Espagnol de Maman, et Les Meilleurs Muffins aux Courgettes de Maman.

Instructions

1
Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
2
Égoutter et rincer à l'eau froide
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Dans un petit bol, mélanger le sucre, le persil, le vinaigre, le sel, l'huile, la moutarde séchée, la poudre d'ail et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
MoutardeMoutarde
PersilPersil
VinaigreVinaigre
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger les oignons, la tomate et le concombre avec les macaronis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
OignonOignon
TomateTomate
5
Verser la vinaigrette sur les nouilles. Refroidir et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé13
Types de platsSalades
Magazine