Salade de Macaronis au Bacon

Salade de Macaronis au Bacon
La salade de macaronis au bacon pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 243 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 46 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des macaronis, du sucre, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Salade de Macaronis au Bacon Chaud, Salade de Macaronis au Bacon, et Salade de Macaronis au Bacon et aux Œufs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger le sucre et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu moyen-vif, remuer souvent le bacon jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, de 8 à 10 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Jeter toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 3 de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Ajouter le mélange sucre-farine aux gouttes dans la casserole à feu moyen-vif. Remuez pendant 1 minute, puis ajoutez 1 1/2 tasse d'eau et le vinaigre. Remuer jusqu'à ébullition, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, cuire les macaronis dans de l'eau bouillante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres à mordre, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter et remettre dans la casserole. Incorporer le mélange de vinaigre dans les macaronis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Laisser refroidir.
7
Juste avant de servir, incorporer le bacon, le céleri et les oignons verts dans les macaronis. Assaisonner généreusement de sel et de poivre. Pour une texture plus lâche, incorporer environ 1/2 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
CéleriCéleri
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
EauEau
8
Verser dans un bol de service.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsSalades
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