La salade de maïs épicée est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 10 et coûte 48 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 164 calories. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des gousses d'ail, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Salade Épicée de Poulet, de Maïs et de Pastèque, Côtelettes de Porc Grillées Épicées avec Salade de Maïs Carbonisé, et Salade de Riz Sauvage avec Maïs Carbonisé, Pacanes Épicées au Cumin et Feta pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger le maïs, les haricots, les champignons et les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Piment
Haricot
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger le reste des ingrédients dans un petit bol; verser sur la salade et mélanger pour enrober. Refroidir jusqu'à servir.