Salade de Légumes Verts Mélangés à la Truite Fumée, aux Pistaches et aux Canneberges

La salade de légumes verts mélangés avec de la truite fumée, des pistaches et des canneberges pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 187 calories, 15g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la truite arc-en-ciel, du miel, des pistaches rôties à sec et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Polenta au Citron Meyer avec Compote de Fruits d'Hiver en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Truite au Salsan de Fruits Tropicaux et Légumes Verts Mélangés, Légumes Verts Mélangés avec du Fromage de Chèvre, des Canneberges et des noix, et Légumes Verts Mélangés Avec des Pacanes, du Fromage de Chèvre et des Canneberges Séchées.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter les canneberges; laisser reposer 5 minutes.
Étaler environ 1 cuillère à café de fromage de chèvre sur chaque tranche de pain. Disposer les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Faire griller les tranches de pain 1 minute.
Placer 1 1/2 tasse de salade verte sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque portion de 1 3/4 onces de truite et de 1 1/2 cuillère à café de pistaches.
Arroser d'environ 4 cuillères à café de vinaigrette sur chaque portion.
Déposer 2 toasts au fromage dans chaque assiette.