Salade de Légumes Verts et d'Herbes Italiennes

Salade de Légumes Verts et d'herbes italiennes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 226 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez des feuilles de persil, du poivre, des olives kalamatan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Saumon en Croûte d'Herbes avec Salade de Légumes Verts Mélangés, Salade de Chou et Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette aux Herbes acidulées, et Légumes des Champs et Salade de Légumes Grillés Avec Vinaigrette aux Herbes à la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger le jus de citron, le zeste de citron, le miel, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un mélangeur. Avec la machine en marche, incorporer progressivement l'huile.
Mélanger la laitue, les endives, les olives, le persil et le basilic dans un grand bol avec suffisamment de vinaigrette pour enrober. Assaisonner la salade avec plus de sel et de poivre, au goût, et servir.