Salade de Légumes-Riz de Printemps

Salade de Légumes-Riz de Printemps
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La salade de légumes et de riz de printemps pourrait être une super recette à essayer. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 106 calories. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une vinaigrette miracle, des tomates cerises, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Risotto de Légumes de Printemps au Riz Brun, Salade de Légumes de Printemps Rasée, et Salade de Légumes de Printemps pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le riz, les tomates et les asperges dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
TomateTomate
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le reste des ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
3
Ajouter au mélange de riz; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé11
Magazine