Salade de Légumes-Racines Rôtis Au Miel

Salade de Légumes-Racines Rôtis Au Miel
La Salade de Légumes-Racines Rôtis au Miel est une sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 726 calories, 16g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 4,35 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile végétale, des oignons, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade de Légumes-Racines Rôtis, Salade de Légumes-Racines Rôtis, et Salade à la Vinaigrette de Légumes-Racines Rôtis.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enveloppez hermétiquement les betteraves dans une double couche de papier d'aluminium et faites-les rôtir sur l'étagère inférieure du four pendant 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'elles sont percées avec la pointe d'un couteau. Lorsque les betteraves sont suffisamment fraîches pour être manipulées, pelez-les et coupez-les en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
CouteauCouteau
FourFour
3
Pendant ce temps, répartir les carottes, les panais et les navets entre 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées. Mélanger les légumes dans chaque poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile végétale. Disposer les quartiers d'oignon sur les plaques à pâtisserie en les gardant intacts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
LégumeLégume
PanaisPanais
CarotteCarotte
NavetNavet
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
4
Badigeonner les quartiers d'oignon avec la 1 cuillère à soupe d'huile végétale restante. Assaisonnez généreusement les légumes avec du sel et du poivre. Rôtir les légumes pendant 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile VégétaleHuile Végétale
LégumeLégume
OignonOignon
5
Badigeonner les légumes avec le miel chaud et saupoudrer de sauge. Continuer à rôtir les légumes pendant 25 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et glacés. Desserrez les légumes avec une spatule et laissez-les refroidir à température ambiante dans les casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
MielMiel
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Dans un petit bol, mélanger le fromage de chèvre avec les herbes et l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Huile D'oliveHuile D'olive
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive avec le vinaigre, l'ail et les herbes; saler et poivrer. Dans un grand bol, mélanger la roquette avec 1 cuillère à soupe de vinaigrette et disposer sur des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Huile D'oliveHuile D'olive
RoquetteRoquette
VinaigreVinaigre
AilAil
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter les légumes rôtis dans le bol et mélanger avec le reste de la vinaigrette. Garnir la roquette des légumes, parsemer chaque assiette de petites cuillerées de fromage de chèvre aux herbes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
LégumeLégume
RoquetteRoquette
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

9461 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de roquette emballées (de deux grappes de 4 onces)feuilles de roquette emballées (de deux grappes de 4 onces)454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObetteraves, avec 1 pouce de tige attachébetteraves, avec 1 pouce de tige attaché454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcarottes, pelées et coupées en morceaux de 1 1/2 poucecarottes, pelées et coupées en morceaux de 1 1/2 pouce591 lb de Mafaldi frais si possibleherbes fraîches hachées, telles que la ciboulette, l'estragon et le persil platherbes fraîches hachées, telles que la ciboulette, l'estragon et le persil plat1à soupe. Vinaigre de vin rougegousse d'ail émincéegousse d'ail émincée113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfromage de chèvre frais, à température ambiantefromage de chèvre frais, à température ambiante11 cuillère à soupe d'origan séchéherbes hachées, comme la ciboulette, l'estragon et le persil platherbes hachées, comme la ciboulette, l'estragon et le persil plat32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementmiel, réchauffémiel, réchauffé591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpanais, pelés et coupés en morceaux de 1 1/2 poucepanais, pelés et coupés en morceaux de 1 1/2 pouce11 cuillère à soupe d'origan séchéfeuilles de sauge hachéesfeuilles de sauge hachées4crevettes et veinéesSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementvinaigre de xérèsvinaigre de xérès454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOnavets, pelés et coupés en morceaux de 1 1/2 poucenavets, pelés et coupés en morceaux de 1 1/2 pouce32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpetits oignons blancs (environ, coupés en quartiers de 2 poucespetits oignons blancs (environ, coupés en quartiers de 2 pouces
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé57
Magazine