Salade de Légumes Grillés à la Feta et à la Menthe

Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Une salade de légumes grillés au Fétan et à la menthe pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 283 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,18 per par portion. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des aubergines, de l'huile d'olive, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade de Baies de Blé aux Légumes au Fétan et à la Menthe, Salade De Pastèque Grillée À La Feta, menthe Et Citron Vert, et Salade d'Aubergines et de Courgettes grillées avec Feta, Pois Chiches et Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Disposer les légumes en une seule couche sur un plateau ou une surface de travail. Vaporiser légèrement les deux côtés avec du spray de cuisson à l'huile d'olive. Préchauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen-élevé. Faites griller les légumes par lots jusqu'à ce que les deux côtés soient bien carbonisés et que les légumes soient tout simplement tendres, environ 10 minutes pour le poivron, environ 8 minutes pour l'aubergine et l'oignon et environ 6 minutes pour les courgettes. Lorsque les légumes sont suffisamment frais pour être manipulés, coupez-les en morceaux de 1/2 pouce et transférez-les dans un grand bol.
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre et l'origan.
Verser sur les légumes et mélanger. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Incorporer délicatement les tomates et la menthe. Répartir la salade entre 4 assiettes et saupoudrer de feta.
Excellente source de: Fibres, Vitamine A, Riboflavine, Vitamine B6, Vitamine C, Folate, Manganèse, Potassium
Bonne source de: Protéines, Thiamine, Vitamine K, Calcium, Cuivre, Magnésium, Phosphore