Salade de légumes grillés et d'orge au balsamique

La salade de légumes grillés et d'orge au balsamique pourrait être la recette végétarienne sans produits laitiers et lacto ovo que vous recherchiez. Pour 1,61 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 9 portions avec 187 calories , 5 g de protéines et 4 g de matières grasses chacune. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du bouillon de poulet, de la cassonade, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne mieux comme un hors-d'œuvre et se prépare en 35 minutes environ. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour le 4 juillet . Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 70 % , ce qui est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Salade de légumes grillés au balsamique , Salade de saumon grillé avec vinaigrette aux légumes et balsamique , et Salade de légumes méditerranéens grillés avec vinaigrette aux tomates et balsamique .
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger l'huile, le sel et 1/4 tasse de vinaigre.
Ajouter la courge jaune, la courgette et les tomates; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer jusqu'à 4 heures.
Dans une petite casserole, mélanger la cassonade, le miel, le thym, le romarin, la poudre d'ail et le reste du vinaigre. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. Jeter le thym et le romarin; réserver le glaçage.
Dans une grande casserole, porter le bouillon à ébullition. Incorporer l'orge. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre.
Pendant ce temps, égouttez les légumes et jetez la marinade.
Placez les légumes dans un wok ou un panier grill. Griller, à découvert, à feu moyen pendant 8 à 12 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment et en badigeonnant de temps en temps de glaçage.
Retirer l'orge du feu; laisser reposer 5 minutes.
Transférer dans un grand bol de service.
Ajouter les légumes et le basilic; mélanger pour enrober.
Servir chaud avec une écumoire.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Naked Winery Foreplay, Chardonnay avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 30 dollars par bouteille.
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Préliminaires de la cave nue, Chardonnay
Ce 100% Chardonnay offre au nez de riches arômes de fruits tropicaux et d'agrumes. Les agrumes mûrs à faible suspension sont charnus et doux en bouche. Un court séjour sur chêne donne de belles invitations propres et beurrées à profiter d'une longue séance de préliminaires. Chez Naked Winery, nous avons pour mission de réduire le taux de divorce en encourageant les couples à partager un verre de vin tous les soirs. Notre approche « Aim to Tease » avec les étiquettes est juste un peu risquée car nous pensons que l'expérience autour du vin doit être amusante. Créez une ambiance amusante et romantique avec des vins haut de gamme, des marques exotiques et des contre-étiquettes provocantes. Obtenez Uncorked® et profitez de ce que la vie vous apporte de manière inattendue.