Salade De Légumes Frais Marinés
La salade de légumes frais marinés est un hors-d'œuvre qui sert 12 personnes. Une portion contient 53 calories , 1 g de protéines et 3 g de matières grasses . Pour 78 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre de vin blanc, du sel, de la moutarde moulue et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 71 % . Ce score est bon. Des recettes similaires sont la salade de légumes frais marinés , la salade de mozzarellane fraîche et de fraises marinées et la salade de légumes marinés .
Instructions
Dans un grand bol de service, mélanger les légumes. Dans un petit bol, fouetter les ingrédients de la vinaigrette.
Verser sur les légumes; mélanger doucement pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures ou toute la nuit.
Servir avec une écumoire.