Salade de Légumes frais du Jardin
La salade de légumes frais du jardin n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 83 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des lanières de poivron, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Essayer Salade de Légumes Frais du Jardin, Salade Fraîche du Jardin, et Salade du Jardin Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une marmite de 8 pintes.
Ajouter les haricots; cuire 1 minute.
Ajouter les carottes; cuire le mélange 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et tendre.
Égoutter; placer les légumes dans de l'eau glacée.
Laisser reposer 1 minute ou jusqu'à refroidissement; égoutter.
Mélanger le sucre, le vinaigre, la moutarde, l'huile et le sel dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter les haricots, les carottes, le poivron et l'oignon; mélanger délicatement pour enrober.