Salade de Légumes du Sud-Ouest
La salade de légumes du Sud-Ouest pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 5 personnes et coûte 83 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 170 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de sel, de feuilles de laitue Boston, de ketchup et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Salade de Poulet et Légumes du Sud-Ouest, Cuisson Végétarienne du Sud-Ouest, et Bol de Légumes du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le maïs, les courgettes, l'avocat et les radis. Sur une assiette de service, disposer la laitue si désiré et les tomates. Dans un petit bol, fouetter les ingrédients de la vinaigrette.
Verser sur le mélange de maïs; mélanger délicatement pour enrober. Verser sur les tomates.