Salade de Légumes d'Hiver Au Four

Salade de Légumes d'Hiver Au Four
La salade de légumes d'hiver cuite au four est une homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien recette avec 6 portions. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 240 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Hiver événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange de salade de légumes déchirés, de courge musquée, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Légumes d'Hiver, Salade de Légumes d'hiver chaude, et Salade de Légumes d'Hiver Facile.

Instructions

1
Coupez les 4 premiers ingrédients en cubes de 1 pouce. Tapisser 2 moules à pâtisserie (13 x 9 pouces) de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2
Mélanger les oignons, les betteraves, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans une casserole doublée et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Mélanger les panais, la courge, les 2 cuillères à soupe d'huile restantes, 1/2 cuillère à café de sel restante, 1/4 cuillère à café de poivre restante et le sirop d'érable dans une poêle doublée vide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Cuire les deux casseroles à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en les protégeant avec du papier d'aluminium, si nécessaire, pour éviter un brunissement excessif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Mélanger tous les légumes cuits au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
6
Ajouter les feuilles de salade et mélanger. Disposer sur un plateau de service et saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
7
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé57
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