Salade De Légumes Crus

Salade De Légumes Crus
La salade de légumes crus est un hors-d'œuvre pour 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 266 calories. Pour 63 cents par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du sel, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 24 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 45 à la cuillère%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Salade De Légumes Crus Tidbit Aux Graines Grillées, Salade de Légumes Racines Crus De ' Joy of Kosher, et Salade Printanière de Légumes Crus au Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter le bacon sur une assiette tapissée de papier absorbant; émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Mélanger le brocoli, le chou-fleur, le céleri, les pois et les canneberges dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
CannebergesCanneberges
BrocoliBrocoli
CéleriCéleri
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter la mayonnaise, le parmesan, le sucre, l'oignon, le vinaigre et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
VinaigreVinaigre
OignonOignon
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser la vinaigrette sur la salade; ajouter les noix et le bacon et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
NoixNoix

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade fonctionne très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Pedroncelli Signature Selection. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Pedroncelli Signature Sélection Chardonnay
Pedroncelli Signature Sélection Chardonnay
De riches notes de citron, de poire et de miel dans le bouquet conduisent à des saveurs fraîches de pomme, de citron Meyer et de mangue. L'assemblage des deux lots de Chardonnay ajoute à la fois des qualités fruitées et une complexité de chêne grillé. Mis en valeur par une acidité vive, le vin termine net avec une finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions18
Score de santé4
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