Salade de Légumes Cajou

La salade de légumes de cajou pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 167 calories. Cette recette sert 10 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de chou, de moutarde brune épicée, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Mayo au curry de noix de cajou avec salade de chou, Korma aux Légumes de Cajou, et Sauté de Légumes et de Noix de Cajou pour des recettes similaires.
Instructions
Pressez les courgettes entre des serviettes en papier jusqu'à ce qu'elles soient à peine humides.
Mélanger les courgettes et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol; bien mélanger.
Mélanger l'huile et la crème à fouetter dans un petit bol. Battre à grande vitesse à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à homogénéité.
Ajouter le vinaigre, la moutarde et le sel; bien battre.
Verser le mélange sur les légumes; mélanger doucement. Couvrir et refroidir. Incorporer les noix de cajou juste avant de servir.