Salade de légumes aux noisettes
Envie d'une entrée végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo ? La salade de légumes aux noisettes est une excellente recette à essayer. Cette recette donne 4 portions de 203 calories , 5 g de protéines et 17 g de matières grasses chacune. Pour 1,16 $ par portion , elle couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a déjà réalisé cette recette et la referait volontiers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Un mélange de vinaigre de cidre, de noisettes, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 81 % , ce qui est formidable. Des recettes similaires sont : sablés au beurre et aux noisettes , cupcakes chocolat-noisettes-banane avec glaçage à la guimauve et mousse chocolat-noisette .
Instructions
Pour la vinaigrette, dans un petit bol, fouettez les six premiers ingrédients. Dans un grand bol, mélangez les champignons, le poivron rouge, le céleri et la ciboulette.
Arroser de vinaigrette et mélanger pour bien enrober. Réfrigérer jusqu'à service.
Disposer la laitue sur des assiettes à salade et garnir du mélange d’asperges et de champignons.