Salade De Légumes Amers Grillés Aux Betteraves Rôties, Pacanes Épicées &

Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et végétarien? Salade de Légumes Amers Grillés Avec Betteraves Rôties, Pacanes épicées et pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 513 calories, 12g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,39 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette du Kitchn compte 61 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des légumes verts, du sel de mer, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pacanes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Bourbon aux Pacanes: Un Classique du Sud en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Essayer Salade De Verts Amers Aux Pacanes Épicées Et Aux Kakis, Salade Chaude de Figues Grillées, Raisins et Légumes Verts Amers, et Entrecôte Grillée avec Raisins de Champagne Grillés et Salade de Légumes Verts Amers et Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille au milieu du four et préchauffez le four à 375 F. Rincez les betteraves et coupez les feuilles (réservez pour une recette avec des feuilles de betterave). Enveloppez chaque betterave sans serrer dans du papier d'aluminium et placez-la au four. Rôtir jusqu'à tendreté et facilement percé avec la pointe d'un couteau à éplucher, environ 1 heure.
Retirer du four et retirer le papier d'aluminium. Réserver pour refroidir.Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, coupez chaque extrémité de la feuille en tranches. Poussez la peau à l'aide de vos pouces. Si la peau ne se détache pas facilement, les betteraves ont probablement besoin de plus de temps au four. Essayez encore 10 minutes.Une fois pelées, coupez les betteraves en grosses bouchées.Pendant que les betteraves rôtissent, coupez le radicchio et les endives en deux dans le sens de la longueur et disposez-les sur une assiette ou une petite rôtissoire. Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre balsamique, les 2 cuillères à soupe de miel, environ 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Versez ce mélange uniformément sur le radicchio et les endives. Réserver.
Chauffer une petite poêle à feu moyen.
Ajouter les noix, le miel et le cayenne. Cuire, en remuant constamment, pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que les noix dégagent un parfum grillé et brunissent légèrement.
Retirer délicatement de la poêle avec une fourchette et disposer sur une assiette ou un morceau de papier sulfurisé.Préparez la vinaigrette en combinant l'huile, le vinaigre et 2 cuillères à soupe de Roquefort émietté dans un bocal et en secouant vigoureusement, ou fouettez pour émulsionner dans un petit bol.
Faites chauffer une grande poêle ou une poêle à feu vif ou préparez un gril.
Déposer le radicchio et l'endive côté coupé vers le bas et cuire, sans être dérangé, pendant environ 4 minutes (moins si vous grillez directement sur le feu).Mélanger les légumes verts mélangés et les betteraves avec la vinaigrette et répartir uniformément entre quatre assiettes de service.
Déposer deux moitiés de radicchio et deux moitiés d'endives dans chaque assiette.
Saupoudrer de noix et de Roquefort, en répartissant uniformément entre les quatre assiettes. Garnir de poivre concassé et de sel de mer, au goût.