Salade de Laitue Bronze et Rouge au Jambon Serrano et Spirales de Fromage de Chèvre

Salade de Laitue Bronze et Rouge avec Spirales de Jambon Serrano et de Fromage de Chèvre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 319 calories, 30g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 7,59 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du jambon serrano de x3 1/2 po, des laitues en bronze, du vinaigre de vin de xérès et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Grillades : Spirales d'Aubergines et de Fromage de Chèvre, Fromage de Chèvre au Four avec Salade de Laitue Printanière, et Salade de Laitue, Basilic et Concombre au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le fromage de chèvre, 2 cuillères à soupe d'huile de noisette, 1/4 cuillère à café de romarin et le zeste de citron dans un petit bol pour mélanger. Assaisonner légèrement de sel et de poivre.
Placez une feuille de pellicule plastique sur la surface de travail.
Placer 1 tranche de jambon au centre du plastique.
Étaler généreusement 2 cuillères à soupe de mélange de fromage de chèvre uniformément sur le jambon.
Déposer une seule couche de feuilles d'épinards sur le mélange de fromage. Garnir les épinards d'une deuxième tranche de jambon. Répétez la superposition 2 fois de plus. En commençant par 1 côté long et en utilisant une pellicule plastique comme aide, enroulez le style jelly-roll de jambon.
Placer une tranche de jambon supplémentaire sur la couture pour couvrir le fromage exposé et les feuilles d'épinards (le rouleau aura un diamètre d'environ 1 1/2 à 2 pouces). Envelopper hermétiquement dans du plastique. Répéter avec le reste du jambon, du fromage et des épinards pour former le deuxième rouleau. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 6 heures. (Peut être préparé 2 jours à l'avance. Garder au frais.)
Fouetter 1/2 tasse d'huile de noisette, 1/4 cuillère à café de romarin, vinaigre de xérès, échalote et sucre dans un petit bol. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre.
Mélanger les laitues avec 1/4 tasse de vinaigrette et 1/4 tasse de noisettes. Salade de monticule au centre de 8 assiettes. Déballez les rouleaux de jambon. Coupez chaque rouleau en douze ronds de 1/2 pouce d'épaisseur. Disposer 3 rondelles autour de chaque salade; saupoudrer la salade du reste des noix, arroser la vinaigrette autour de la salade et sur les rondelles de jambon, et servir.