Salade de Laitue, Basilic et Concombre au Fromage de Chèvre

Salade de laitue, de basilic et de concombre au fromage de chèvre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 277 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,97 $ par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du sel casher, du fromage de chèvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 259 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Fromage de Chèvre au Four avec Salade de Laitue Printanière, Salade Mixte de Laitue, Poire et Fromage de Chèvre avec Vinaigrette aux Agrumes, et Salade Crémeuse de Concombre au Fromage de Chèvre et à l'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre 3/4 tasse d'huile dans un mélangeur, ajouter quelques feuilles de basilic et mélanger par impulsions. Continuez à pulser pendant que vous ajoutez plus de feuilles et 1 petit glaçon (cela aide à déplacer les feuilles); mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Assaisonner avec environ 1 c. à thé. sel.
Mettez les concombres et la laitue dans un grand bol, ajoutez 5 à 6 cuillères à soupe. huiler et le jus de citron, et mélanger pour enrober uniformément. Assaisonner avec environ 1/4 c. à thé. saler et mélanger à nouveau.
Étaler le basilic pur sur des assiettes ou un grand plat, garnir de légumes verts et de concombres et émietter le fromage de chèvre.
* Trouvez la laitue Little Gem, une mini romaine, sur les marchés fermiers.
Préparer à l'avance: Pour le basilic pur et la laitue, jusqu'à 1 jour, frais; porter le basilic pur à température ambiante.