Salade de Laitue au Beurre Rouge et Roquette aux Mandarines et Œufs Durs

Salade de Laitue au Beurre Rouge et Roquette avec Mandarines et Œufs durs pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 6 personnes et coûte 1,51 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 230 calories. Un mélange de roquette, d'huile d'olive, de sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Bacon aux Épinards avec des Œufs Durs Cuits, Salade d'Asperges et de Laitue Butterhead, et Salade De Laitue Butterhead Et Légumes Printaniers.
Instructions
Fouetter ensemble le jus de mandarine, le zeste de mandarine, le sel de mer et l'huile d'olive.
Rincez et séchez la roquette et la laitue au beurre rouge. Mettre dans un bol de service et mélanger doucement mais soigneusement avec seulement assez de vinaigrette pour enrober.
Ajouter les mandarines et les croûtons; mélanger juste pour mélanger. Répartir la salade dans les assiettes (ou servir sur un plateau si vous le souhaitez).
Ajouter un œuf dur coupé en quartiers dans chaque assiette et arroser les œufs d'un peu plus de vinaigrette.