La salade de Légumes en Morceaux Sicilienne prend environ 13 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,19 per par portion. Cet hor d'œuvre a 140 calories par jour, 4g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des anchois plats, du céleri, des champignons marinés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 64%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Légumes Siciliens Grillés avec Toast de Gruyère Épicé, Salade De Morceaux De Légumes, et Salade de Morceaux de Légumes Gaspacho Macho.
Instructions
1
Cuire les haricots verts à la vapeur sur de l'eau pour pâtes si vous préparez la recette ci-dessus, ou laisser mijoter les haricots dans 1 pouce d'eau bouillante pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
1 Bande De Zeste De Citron
Peut Haricots Verts, égouttés
2
Égouttez les haricots verts, passez-les sous l'eau froide pour les refroidir et coupez-les en trois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
1 Bande De Zeste De Citron
3
Mélanger tous les ingrédients de la salade dans un bol et mélanger. Assaisonner la salade avec du vinaigre, de l'huile, du sel et du poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Miguel Torres Cordillera avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Miguel Torres Cordillère Chardonnay
Le nez affiche une grande complexité aromatique, révélant des notes florales, de pêche et de litchi. Frais en bouche, avec une acidité juteuse et une strie de brandy qui caractérise les sols calcaires de Limari.Sublime avec du caviar. Un partenaire idéal pour la truite et le saumon fumé, les fruits de mer frais et tous les plats de poisson, cuits au four ou en sauce.