Salade de Kimchi Aka Kimchi Rapide
Salade de Kimchi Aka Kimchi rapide pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 1 et coûte 1,09 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 192 calories. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou napa, du gingembre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 38 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Essayer Salade de Kimchi Aka Kimchi Rapide, Dîner ce soir: Kimchi Jigae (Ragoût de Kimchi), et Moules au Curry Rouge avec Purée de Kimchi de 'The Kimchi Cookbook pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
![Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley]()
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.