La salade de kaki à la vinaigrette au sésame pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 446 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du cresson, des flocons de riz, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Kaki à la Vinaigrette à l'Orange Sanguine, Salade de Chou Frisé et Kaki avec Vinaigrette aux Pacanes, et Salade de Quinoa aux Kakis aux Myrtilles et Vinaigrette Balsamique au Romarin.
Instructions
1
Pour la vinaigrette : 1
2
Faites chauffer l'huile de sésame dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute. Grattez l'huile et l'ail dans un mélangeur.2
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Blender
4
Ajouter l'huile d'olive, le jus de lime, le mirin, la sauce soja, le miso, l'anchois et le sucre et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Huile D'olive
Sauce Soja
Anchois
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Sucre
Miso
5
Retirer dans un petit bol, ajouter les graines de sésame, le chili et le togarashi, et remuer pour mélanger; réserver.Pour la salade: 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sésame
Piment
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Placer les kakis, les tomates et l'oignon dans un grand bol non réactif, ajouter 1/2 tasse de vinaigrette et mélanger doucement pour enrober; réserver. Pendant ce temps, faites frire les flocons de riz.2
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kaki
Tomate
Oignon
Riz
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Faites chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'un flocon de riz y tombe immédiatement, environ 8 minutes. Pendant ce temps, tapisser une grande assiette de serviettes en papier et réserver.3lorsque l'huile est prête, ajoutez les flocons de riz et faites-les frire, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et croustillants, environ 15 secondes. À l'aide d'une écumoire, retirer dans l'assiette tapissée de papier essuie-tout, assaisonner de sel et réserver.4
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Riz
Sel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
Poêle
8
Transférer le mélange de kaki mariné dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kaki
9
Placer la frise, le cresson, le basilic et la coriandre dans le bol dans lequel se trouvait le mélange de kakis, arroser de quelques cuillères à soupe du reste de la vinaigrette, saler et mélanger. Goûtez et ajoutez plus de vinaigrette ou de sel au besoin. Déposer le mélange de frises sur les kakis, garnir du riz soufflé et servir immédiatement.