Salade de Kaki à la Vinaigrette au Sésame

Salade de Kaki à la Vinaigrette au Sésame
La salade de kaki à la vinaigrette au sésame pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 446 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du cresson, des flocons de riz, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Kaki à la Vinaigrette à l'Orange Sanguine, Salade de Chou Frisé et Kaki avec Vinaigrette aux Pacanes, et Salade de Quinoa aux Kakis aux Myrtilles et Vinaigrette Balsamique au Romarin.

Instructions

1
Pour la vinaigrette : 1
2
Faites chauffer l'huile de sésame dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute. Grattez l'huile et l'ail dans un mélangeur.2
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter l'huile d'olive, le jus de lime, le mirin, la sauce soja, le miso, l'anchois et le sucre et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce SojaSauce Soja
AnchoisAnchois
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
SucreSucre
MisoMiso
5
Retirer dans un petit bol, ajouter les graines de sésame, le chili et le togarashi, et remuer pour mélanger; réserver.Pour la salade: 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placer les kakis, les tomates et l'oignon dans un grand bol non réactif, ajouter 1/2 tasse de vinaigrette et mélanger doucement pour enrober; réserver. Pendant ce temps, faites frire les flocons de riz.2
Ingrédients dont vous aurez besoin
KakiKaki
TomateTomate
OignonOignon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Faites chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'un flocon de riz y tombe immédiatement, environ 8 minutes. Pendant ce temps, tapisser une grande assiette de serviettes en papier et réserver.3lorsque l'huile est prête, ajoutez les flocons de riz et faites-les frire, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et croustillants, environ 15 secondes. À l'aide d'une écumoire, retirer dans l'assiette tapissée de papier essuie-tout, assaisonner de sel et réserver.4
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
8
Transférer le mélange de kaki mariné dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KakiKaki
9
Placer la frise, le cresson, le basilic et la coriandre dans le bol dans lequel se trouvait le mélange de kakis, arroser de quelques cuillères à soupe du reste de la vinaigrette, saler et mélanger. Goûtez et ajoutez plus de vinaigrette ou de sel au besoin. Déposer le mélange de frises sur les kakis, garnir du riz soufflé et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz SouffléRiz Soufflé
KakiKaki
CressonCresson
CoriandreCoriandre
BasilicBasilic
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
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Ingrédients

1filetfilet d'anchoisfilet d'anchois591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de basilic frais hachées grossièrementfeuilles de basilic frais hachées grossièrement591 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre fraîche hachée grossièrementcoriandre fraîche hachée grossièrement4731 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles frisées (à partir d'environ 1 bouquet)feuilles frisées (à partir d'environ 1 bouquet)907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOKakis Fuyu, pelés et coupés en quartiers de 1 pouceKakis Fuyu, pelés et coupés en quartiers de 1 pouce21 litre de lait entier, à température ambiantegousses d'ail, hachées grossièrementgousses d'ail, hachées grossièrement1Oreos doublement farcisrôti et pistachesrôti et pistaches6crevettes et veinéesSel casherSel casher32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjus de lime fraîchement pressé (à partir d'environ 2 limes moyennes)jus de lime fraîchement pressé (à partir d'environ 2 limes moyennes)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus591 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec11 litre de lait entier, à température ambianteoignon rouge, émincé très finementoignon rouge, émincé très finement591 lb de Mafaldi frais si possibleflocons de rizflocons de riz454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates Roma moyennes (environ, fourrées et coupées en quartiers de 1 poucetomates Roma moyennes (environ, fourrées et coupées en quartiers de 1 pouce11 cuillère à soupe d'origan séchéhuile de sésame grilléehuile de sésame grillée22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgraines de sésame grilléesgraines de sésame grillées1Morceaux de caramel Heath Bartogarashitogarashi22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1chili thaï rouge, graines et côtes levées enlevées et hachées finementchili thaï rouge, graines et côtes levées enlevées et hachées finement4731 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées4731 lb de Mafaldi frais si possiblecresson, tiges dures enlevées (d'environ 1 bouquet)cresson, tiges dures enlevées (d'environ 1 bouquet)11 cuillère à soupe d'origan séchémiso blancmiso blanc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé23
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