Salade de Jicama et Pomelo avec Vinaigrette Thaïlandaise Épicée (Végétalienne)

Salade de Jicaman et Pomelo avec Vinaigrette thaïlandaise épicée (végétalienne) pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 156 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 84 cents par portion. 232 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'échalotes frites, de sauce soja, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est incroyable. Essayer Salade Thaïlandaise de Pomelo et Crevettes (Miang Som O), Salade de Chou Jicama, Radis et Grenade avec Vinaigrette au Gingembre Pomelo Rose, et Salade de Poulet Thaï avec Vinaigrette Épicée aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jus de citron vert, le sucre, l'ail, la sauce soja, le piment frais (si utilisé), 1 cuillère à café de piment séché et les piments secs entiers (si utilisé) dans un grand bol et fouetter jusqu'à dissolution complète du sucre.
Ajouter le pomelo, le jicama, le chou, les germes, les arachides et la coriandre. Mélanger pour mélanger, puis assaisonner avec plus de piment, de jus de citron vert et de sucre si désiré.
Transférer dans un plat de service, saupoudrer d'échalotes et servir.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Thaï se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Gabrielskloof Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Chenin Blanc]()
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc 2019 a été fermenté naturellement en barriques anciennes à 85% avec une intervention minimale, le reste subissant une fermentation dans des cuves en acier. Au nez, des pommes vertes, du zeste de citron vert, du miel et de la pierre humide. Une bouche élégante avec de l'équilibre, de la fraîcheur et une texture délicieuse.