Salade de Jicama
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez la salade Jicama. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, végétarienne lacto ovo et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 1,05 per par portion. Une portion contient 153 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Si vous avez de l'oignon, du paprika, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Cette recette est appréciée par 1671 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de Jicama, Salade de Jicama, et Salade de Jicama.
Instructions
Mélanger le jicama, les poivrons, l'oignon rouge, le concombre, l'orange et la coriandre dans un grand bol de service.
Versez le jus de citron vert sur tout.
Saupoudrer d'une pincée de cayenne et de paprika. Assaisonner généreusement de sel.
Laisser reposer une demi-heure avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc
Salade au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Gruener Veltliner et au Sauvignon Blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.