Salade de Jardin Mexicaine

Oubliez d'aller manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture mexicaine. Essayez de préparer une salade de jardin mexicaine à la maison. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 282 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,48 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par le goût de la maison. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre économique. Un mélange de laitue iceberg, d'eau, de salsa épaisse et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 45 à la cuillère%, ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salade de jardin Presque Célèbre (Copie d'Olive Garden), Salade de Jardin Marinée / Se Préparer pour le Jardin, et Garden Capunti-Pâtes aux Saveurs Fraîches du Jardin (Lundi sans viande).
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter 1 tasse de salsa, l'eau et l'assaisonnement pour tacos; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes; refroidir.
Dans un 3-ou 4-qt. bol en verre, superposez les légumes dans l'ordre indiqué. Garnir de piments, de mélange de bœuf et de fromage.
Mélanger la crème sure et le reste de la salsa; servir avec de la salade et des croustilles de tortilla si désiré.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade fonctionne très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pourriez essayer le Chardonnay Poppy Santa Lucia Highlands. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
![Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Des notes juvéniles de citron et de chèvrefeuille sont superposées sur du melon mûr, de la muscade et du clou de girofle. La perception de la douceur est dérivée de la maturité des fruits, vieillissant sur des lies de levure régulièrement agitées en présence de chêne français vieilli.