Salade de Jardin Mexicaine

Salade de Jardin Mexicaine
Oubliez d'aller manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture mexicaine. Essayez de préparer une salade de jardin mexicaine à la maison. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 282 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,48 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par le goût de la maison. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre économique. Un mélange de laitue iceberg, d'eau, de salsa épaisse et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 45 à la cuillère%, ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salade de jardin Presque Célèbre (Copie d'Olive Garden), Salade de Jardin Marinée / Se Préparer pour le Jardin, et Garden Capunti-Pâtes aux Saveurs Fraîches du Jardin (Lundi sans viande).

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter 1 tasse de salsa, l'eau et l'assaisonnement pour tacos; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles De Maïs écrasées, DiviséesCroustilles De Maïs écrasées, Divisées
Dents D'aigreDents D'aigre
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3
Dans un 3-ou 4-qt. bol en verre, superposez les légumes dans l'ordre indiqué. Garnir de piments, de mélange de bœuf et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Mélanger la crème sure et le reste de la salsa; servir avec de la salade et des croustilles de tortilla si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Tortilla Bleues écraséesChips De Tortilla Bleues écrasées
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade fonctionne très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pourriez essayer le Chardonnay Poppy Santa Lucia Highlands. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Des notes juvéniles de citron et de chèvrefeuille sont superposées sur du melon mûr, de la muscade et du clou de girofle. La perception de la douceur est dérivée de la maturité des fruits, vieillissant sur des lies de levure régulièrement agitées en présence de chêne français vieilli.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé10
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