La salade de jardin d'été aux crevettes au piment et à l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 4,87 per par portion. Une portion contient 366 calories, 34g de protéines, et 20g de matières grasses. Si vous avez des épis de maïs, de l'huile d'olive, du concombre de serre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Steak d'Ail au Chili avec Salade de Pâtes César Végétariennes au Fromage (Grillades d'été), Salade de Jardin d'Été, et Salade de Jardin d'Été.
Instructions
1
Mélanger la sauce chili-ail, le cumin, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili à L'ail
Poivrer
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter les crevettes et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
3
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter la moitié des crevettes et faire sauter jusqu'à cuisson complète, environ 3 minutes. À l'aide d'une pince, transférer les crevettes dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Pince
5
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la même poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le reste des crevettes et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
7
Transférer les crevettes dans une assiette et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
8
Cuire le maïs dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit presque tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
9
Égoutter et laisser refroidir.
10
Couper les grains de maïs des épis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Maïs
11
Mélanger le maïs, les tomates et le concombre dans les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Tomate
Crevette
Maïs
12
Fouetter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes, 1/8 cuillère à café de poivre, le jus de citron vert, la sauce soja et l'huile de sésame dans un bol moyen. (Le mélange de crevettes et la vinaigrette peuvent être préparés 4 heures à l'avance. Couvrir séparément et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Huile De Sésame
Sauce Soja
Poivrer
Crevette
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
13
Mélanger le mélange de crevettes avec les jus accumulés, l'avocat, les légumes verts et la menthe dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat
Légumes
Crevette
Menthe
Matériel que vous utiliserez
Bol
14
Ajouter la vinaigrette et mélanger pour enrober.
1
Pour éviter que l'avocat ne brunisse, rincez les tranches à l'eau froide. Ils doivent conserver leur couleur jusqu'à 2 heures.