Salade de jardin avec Croûtons de gombo frits pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 548 calories, 7g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 3,82 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, du poivron, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade de Gombo Frite, Salade de Gombo Frite, et Recette de Salade de Gombo Frit pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour la vinaigrette balsamique : Dans un petit bol, mélanger le vinaigre balsamique, la moutarde, le zeste, l'ail et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique
Jus De Citron
Moutarde
Ail
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Incorporer l'huile d'olive au fouet jusqu'à émulsification. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
1
Ajouter les morceaux de gombo dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gombo
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Arroser juste assez de babeurre pour enrober le gombo et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre. Dans un autre bol, ajouter la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Babeurre
Farine Tout Usage
Gombo
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Égoutter le gombo et l'ajouter dans le bol à farine, mélanger le gombo pour enrober chaque morceau de farine. Secouez tout excès de farine. Faire frire à 350 degrés F jusqu'à coloration dorée, pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Secouer
Gombo
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Déposer sur une plaque doublée d'essuie-tout pour égoutter.
5
Pour la salade: Dans un grand bol, mélanger les bébés épinards, la laitue iceberg, les tomates, les poivrons et les oignons. Mélanger avec la vinaigrette balsamique et garnir des croûtons de gombo frits.