Salade de Jambon et Riz aux Épinards
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Salade de jambon et de riz aux épinards pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 349 calories, 15g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du jambon, des canneberges, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les canneberges séchées sucrées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 80 cuillerées%. Essayer Salade de Riz Et d'Épinards, Salade de Riz aux Épinards, et Salade d'Épinards et de Riz aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau et le riz à ébullition dans une casserole. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 22 minutes. Incorporer les canneberges; couvrir et cuire 2 minutes.
Laisser reposer, à couvert, 5 minutes ou jusqu'à absorption du liquide. Cool.
Mélanger le mélange de riz, les épinards et le reste des ingrédients dans un grand bol; bien mélanger. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur.