Salade de Homard à la Menthe Fraîche et au Citron Vert

La salade de homard à la Menthe fraîche et au citron vert pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 409 calories, 24g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,41 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre, de lait de coco, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Salade de Fruits Frais avec Vinaigrette au Citron Vert et à la Menthe, Salade de Jicama au Jus de Citron Vert et Menthe Fraîche, et Salade De Jicama Au Jus De Citron Vert Et Menthe Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire en purée tous les ingrédients dansprocesseur. Couvrir et réfrigérer. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 4 heures à l'avance. Garder au frais.
Casser les queues et les griffes de homard etdéplacer la viande.
Couper la viande de queue en 1/2 pouce d'épaisseurmedallions; laisser la viande de griffe entière.
Fouetter l'huile et le vinaigre dans un petit bol.Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.Mélanger les légumes verts avec la vinaigrette dans un grandbeau. Répartir la salade dans 4 assiettes.
Mélanger le homard avec 1/2 tasse de citron vert à la menthe; répartir dans les assiettes.
Garnir de feuilles de menthe, de coriandre et de basilic.
Servir en passantremaintenant le mélange menthe-citron vert séparément.
Vin recommandé: Chablis, Chardonnay
Le Chablis et le Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Un vin que vous pourriez essayer est Simonnet-Febvre Petit Chablis. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
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Simonnet Febvre Petit Chablis