Salade De Homard, Fenouil Et Betterave Aux Cassis Salés

Salade De Homard, Fenouil Et Betterave Aux Cassis Salés est un sans gluten et pescatarien recette avec 121 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 146 calories. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du fenouil bébé, du blanc d'œuf, de la crème double et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Salade de truite fumée au fenouil, pomme et betterave, Salade de Saumon, Cresson, Fenouil et Betterave Bébé Avec Vinaigrette "Caviar" Citronnée, et Salade de Homard Pomme-Fenouil.
Vin recommandé: Chablis, Chardonnay
Le Chablis et le Chardonnay sont mes meilleurs choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Chablis Louis Jadot Montée de Tonnerre Premier Cru avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 52 dollars par bouteille.
![Louis Jadot Chablis Montée de Tonnerre Premier Cru]()
Louis Jadot Chablis Montée de Tonnerre Premier Cru
"Chablis est dans la partie nord de la Bourgogne, à mi-chemin entre Dijon et Paris. Environ 3500 hectares sont plantés (dont 856 ha de Premiers et Grands crus) en Chardonnay. Les vignobles de Premier Cru représentent 20% de la superficie totale des Premiers Crus de Bourgogne. Il existe 40 climats de Premiers Crus dont la Montée de tonnerre. Conseil de service : Salades composées, salade de soja, tempura de légumes, fruits de mer, sushis, nems, cheviche, tartare de saumon, cuisine végétarienne : tarte aux légumes, fenouil, beignets de courgettes, gratin de légumes, nouilles au wok, burger végétalien, fish & chips, yakitori de poulet, escargots, oeuf en meurette, cuisses de grenouille au persil, fromage de chèvre.