Salade de Homard et Ananas au Basilic et Menthe

La salade de Homard et d'ananas au Basilic et à la menthe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 212 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de jus de citron vert, d'huile végétale, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Homard Rôti au Pesto Basilic-Menthe, Salade de Homard au Basilic et au Citron, et Salade d'Ananas Grillé et de Homard.
Instructions
Plongez les homards la tête la première dans une casserole de 8 pintes d'eau bouillante salée. Couvrez la casserole et faites cuire les homards à feu modérément élevé 9 minutes à partir du moment où ils entrent dans l'eau, puis transférez-les avec des pinces pour les faire refroidir.
Retirez la viande des griffes, des articulations et des queues. Jetez (ou conservez pour une autre utilisation) le tomalley, les œufs et les coquilles.
Couper la viande en morceaux de 1/2 pouce et saupoudrer de sel et de poivre.
Pendant que les homards refroidissent, coupez la pulpe en 1 ou 2 gros morceaux de chaque moitié d'ananas avec un couteau à pamplemousse, puis jetez le noyau et coupez la pulpe en morceaux de 1/2 pouce. Gratter le jus et la pulpe restante des coquilles d'ananas avec une cuillère (pour former des coquilles de 1/4 de pouce d'épaisseur) dans un tamis fin placé sur un bol et égoutter jusqu'à ce que vous ayez 2 à 3 cuillères à soupe de jus, environ 2 minutes. Jeter les solides.
Faire cuire l'huile et l'ail dans une petite casserole à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce que l'ail soit doré, 2 à 3 minutes, puis jeter l'ail.
Ajouter l'huile d'ail au jus d'ananas avec le jus de citron vert, la sauce de poisson et le sucre, en fouettant jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter l'échalote, le poivron, les morceaux d'ananas, le chili et les herbes. Mélanger le homard avec le mélange d'ananas et servir enrobé de coquilles d'ananas.
* Si vous ne trouvez pas d'ananas pour bébés, vous pouvez remplacer 1 tasse de morceaux d'ananas d'un ananas ordinaire mûr et ferme.