Salade de Homard Cuit à La Vapeur

La salade de Homard cuit à la vapeur est un sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 332 calories. Pour 2,2 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de roquette, de tomates presque trop mûres, d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est solide. Essayer Homard cuit à la vapeur avec Sauce aux Herbes et Bisque de Homard, Homard Cuit à la Vapeur au Beurre de Charmoula, et Homard Cuit à la Vapeur avec du Beurre Tiré pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la viande du homard et coupez-la en morceaux de 1/2 po (laissez les griffes entières, sans coquille, si vous utilisez du homard du Maine).
Placer dans un grand bol à mélanger.
Ajouter le céleri, l'oignon, les tomates, l'ail, le basilic, la menthe, l'huile d'olive, le jus de citron et mélanger. Saler et poivrer et laisser reposer 10 minutes.
Ajouter la roquette, mélanger pour enrober et servir saupoudré de zeste de citron.;
Vin recommandé: Chablis, Chardonnay
Le Chablis et le Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions est également incontournable. Le Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
![Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes]()
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Pamplemousse rose au nez. Complexe en bouche, commençant par des saveurs de milieu de bouche d'herbes, de pierres humides et de citron vert avec de la minéralité et une finale sèche.