Salade de Homard Cuit à La Vapeur

Salade de Homard Cuit à La Vapeur
La salade de Homard cuit à la vapeur est un sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 332 calories. Pour 2,2 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de roquette, de tomates presque trop mûres, d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est solide. Essayer Homard cuit à la vapeur avec Sauce aux Herbes et Bisque de Homard, Homard Cuit à la Vapeur au Beurre de Charmoula, et Homard Cuit à la Vapeur avec du Beurre Tiré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez la viande du homard et coupez-la en morceaux de 1/2 po (laissez les griffes entières, sans coquille, si vous utilisez du homard du Maine).
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2
Placer dans un grand bol à mélanger.
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
3
Ajouter le céleri, l'oignon, les tomates, l'ail, le basilic, la menthe, l'huile d'olive, le jus de citron et mélanger. Saler et poivrer et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
4
Ajouter la roquette, mélanger pour enrober et servir saupoudré de zeste de citron.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions est également incontournable. Le Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Pamplemousse rose au nez. Complexe en bouche, commençant par des saveurs de milieu de bouche d'herbes, de pierres humides et de citron vert avec de la minéralité et une finale sèche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé18
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