Salade de Haricots Verts Épicés au Tofu Sésame-Citron Vert

Salade de Haricots Verts Épicés au Tofu Sésame-Citron Vert
Salade de Haricots Verts épicés au Tofu Sésame-Citron vert est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 222 calories. Pour 4,34 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du tofu extra ferme, de la sauce soja, des pousses de pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Nouilles Soba aux Arachides avec Tofu et Germes de Soja Marinés, Salade de Haricots Verts et Tomates avec Vinaigrette au Citron Vert et Sésame, et Salade de Tofu Grillé Épicé et Haricots Verts.

Instructions

1
Déposer le bloc de tofu sur du papier absorbant; peser avec une assiette et de grosses boîtes lourdes pour faire sortir l'excès de liquide pendant 10 à 15 minutes. Pendant ce temps, préchauffer le gril à feu vif. Porter la casserole d'eau salée à ébullition; blanchir les haricots et les courgettes jusqu'à ce qu'ils soient tendres -croquants et vert vif, environ 30 secondes, puis transférer dans une passoire et rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement. Séchez soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
HaricotHaricot
EauEau
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
TamisTamis
Poulet De ChairPoulet De Chair
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Couper le tofu en cubes de 1 ½ pouce et mélanger avec 1 cuillère à soupe de jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
3
Transférer sur une plaque à pâtisserie graissée doublée de papier d'aluminium et saupoudrer de sel et de graines de sésame. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré, 5 à 7 minutes, puis retourner et continuer jusqu'à ce qu'il soit doré de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Fouetter ensemble le reste du jus de citron vert, la sauce soja et les flocons de poivre. Mélanger les pousses de pois, les courgettes, les panes et le tofu. Assaisonner de sauce et servir immédiatement, ou réserver séparément et emballer pour le déjeuner le lendemain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Pousses De PoisPousses De Pois
Sauce SojaSauce Soja
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé49
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