Salade de Haricots Verts Simples
Une simple salade de haricots verts pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 1002 calories, 25g de protéines, et 51g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,17 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 5 minutes. Un mélange de fruits coupés, de baies de blé, de vinaigre de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Essayer Salade de Haricots Verts Simples, Salade Simple de Haricots Verts avec Vinaigrette au Citron, et Salade Verte Simple pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez une petite casserole à feu moyen-vif et ajoutez l'huile. Une fois l'huile chaude, retirer la casserole du feu et ajouter les baies de blé, puis remettre sur le feu.
Ajouter une pincée de sel et laisser griller les baies.
Ajouter l'eau et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à se briser, environ 45 minutes. Goût. Ils devraient être moelleux mais fermes. Réserver.
Pendant ce temps, porter une casserole assez grande pour contenir environ 6 litres d'eau, à ébullition à feu moyen.
Ajouter le sel jusqu'à ce que l'eau ait un goût d'eau de mer douce. Comment saurez-vous? Goûtez une goutte d'eau.
Préparez un bain de glace en remplissant d'eau froide un bol suffisamment grand pour contenir les haricots verts.
Ajouter quelques glaçons et tapisser d'une passoire. Incorporer les haricots verts dans le bain de glace pour réveiller les haricots mous. Filtrer et les ajouter à l'eau bouillante. Cuire les haricots pendant 2 à 3 minutes. Utilisez une cuillère à fente ou une araignée pour les retirer de l'eau, en les transférant immédiatement dans le même bain de glace. Laissez-les s'asseoir dans le bain de glace pendant quelques minutes, en les tourbillonnant doucement dans l'eau pour s'assurer qu'ils refroidissent tous dans l'eau froide.
Transférez les haricots verts dans un torchon et séchez-les.
Transférez-les dans un bol de service et réfrigérez.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble l'huile d'olive, le xérès et le vinaigre balsamique. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre, au goût, et réserver.
Lorsque vous êtes prêt à servir, ajoutez les baies de blé aux haricots et arrosez de la vinaigrette. Mélanger et assaisonner de sel et de poivre, au besoin.