Salade de Haricots Verts Simples

Salade de Haricots Verts Simples
Une simple salade de haricots verts pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 1002 calories, 25g de protéines, et 51g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,17 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 5 minutes. Un mélange de fruits coupés, de baies de blé, de vinaigre de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Essayer Salade de Haricots Verts Simples, Salade Simple de Haricots Verts avec Vinaigrette au Citron, et Salade Verte Simple pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez une petite casserole à feu moyen-vif et ajoutez l'huile. Une fois l'huile chaude, retirer la casserole du feu et ajouter les baies de blé, puis remettre sur le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres De BléMûres De Blé
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter une pincée de sel et laisser griller les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Ajouter l'eau et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à se briser, environ 45 minutes. Goût. Ils devraient être moelleux mais fermes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
4
Pendant ce temps, porter une casserole assez grande pour contenir environ 6 litres d'eau, à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Ajouter le sel jusqu'à ce que l'eau ait un goût d'eau de mer douce. Comment saurez-vous? Goûtez une goutte d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Préparez un bain de glace en remplissant d'eau froide un bol suffisamment grand pour contenir les haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Ajouter quelques glaçons et tapisser d'une passoire. Incorporer les haricots verts dans le bain de glace pour réveiller les haricots mous. Filtrer et les ajouter à l'eau bouillante. Cuire les haricots pendant 2 à 3 minutes. Utilisez une cuillère à fente ou une araignée pour les retirer de l'eau, en les transférant immédiatement dans le même bain de glace. Laissez-les s'asseoir dans le bain de glace pendant quelques minutes, en les tourbillonnant doucement dans l'eau pour s'assurer qu'ils refroidissent tous dans l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
8
Transférez les haricots verts dans un torchon et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
9
Transférez-les dans un bol de service et réfrigérez.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
10
Dans un bol moyen, fouetter ensemble l'huile d'olive, le xérès et le vinaigre balsamique. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre, au goût, et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
11
Lorsque vous êtes prêt à servir, ajoutez les baies de blé aux haricots et arrosez de la vinaigrette. Mélanger et assaisonner de sel et de poivre, au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Mûres De BléMûres De Blé
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
12
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 5 m.
Portions4
Score de santé27
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