Salade de Haricots Verts Rôtis et Pommes de Terre avec Soppressata et Mozzarella

Salade de Haricots Verts rôtis et de Pommes de terre avec Soppressatan et Mozzarellan est un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 732 calories. Pour 4,48 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de soppressata, de thym, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salade de Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts, Salade de Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts, et Salade de Pommes de Terre Rôties aux Haricots Verts avec Vinaigrette au Babeurre au Basilic.
Instructions
Sur une plaque à pâtisserie, mélanger les pommes de terre avec les haricots verts, 3 1/2 cuillères à soupe d'huile, 1/2 cuillère à café de sel et le thym séché, le cas échéant. Rôtir au centre du four pendant 20 minutes. Retournez les pommes de terre et les haricots avec une spatule, puis saupoudrez de thym frais, si vous les utilisez. Rôtir jusqu'à ce que les légumes soient dorés et tendres, environ 10 minutes de plus.
Transférer les légumes dans un grand bol.
Ajouter les 4 cuillères à soupe d'huile restantes et 1/4 cuillère à café de sel, la soppressata, la mozzarella, le persil et le poivre dans le bol et mélanger.
Ajouter le jus de citron et remuer.
Laisser reposer 5 minutes pour absorber la vinaigrette avant de servir.
Variantes: * Tapisser les assiettes de fines tranches de prosciutto et garnir de la salade. *
Ajouter un poivron rouge rôti, pelé, épépiné et tranché. *
Ajouter un quart de tasse d'olives noires coupées en deux et dénoyautées.
Recommandation de vin: Le Franciacorta, fabriqué en Lombardie à partir d'un méli-mélo éclectique de raisins, est un choix décalé mais bon. Vin rouge vif, exubérant et fruité, il s'associe bien aux aliments salés.