Salade de Haricots Verts, Pois Chiches et Tomates
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de haricots verts, de pois chiches et de tomates. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 153 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,15 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage feta, du sel, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Verts, Tomates et Pois Chiches, Tunan Grillé Sur Une Salade de Haricots Verts, de Tomates et de Pois Chiches, et Salade de pois chiches aux haricots verts.
Instructions
Placer les haricots dans une grande casserole d'eau bouillante et cuire 3 minutes.
Égoutter et plonger les haricots dans de l'eau glacée.
Mélanger les haricots, la tomate et le reste des ingrédients dans un grand bol; bien mélanger.