Salade de Haricots Verts Grillés à la Vinaigrette aux Lentilles

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une Salade de haricots verts grillés avec Vinaigrette aux Lentilles. Une portion contient 363 calories, 13g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,73 per par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Si vous avez sous la main de la pancetta épaisse, des tomates, des échalotes—1 et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Essayer Cuisson à partir des Glossies: Salade de Lentilles Vertes à la Vinaigrette aux Noisettes, Salade de Haricots Verts, Haricots Jaunes et Tomates avec Vinaigrette Balsamique Blanche, et Salade de Haricots Verts à la Vinaigrette à la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les tomates dans un petit plat allant au four, coupez le côté vers le haut.
Ajouter le basilic, le laurier, l'ail et l'échalote coupée en deux.
Ajouter l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir de papier d'aluminium et cuire les tomates pendant environ 2 heures, jusqu'à ce qu'elles soient très tendres.
Laisser refroidir légèrement. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les tomates dans une assiette et les casser légèrement. Réserver l'huile de tomate. Jeter le basilic, le laurier, l'ail et l'échalote.
Dans une petite casserole, chauffer 1 cuillère à café d'huile de tomate avec la moitié de l'échalote émincée et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, 2 minutes.
Ajouter les lentilles et 3 tasses d'eau; saler et poivrer. Laisser mijoter à feu vif jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, 15 minutes; égoutter et transférer dans un grand bol. Incorporer le vinaigre, l'origan, 1/4 tasse d'huile de tomate et le reste de l'échalote hachée. Assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer une poêle à griller en fonte. Dans un bol moyen, mélanger les haricots verts avec 1 cuillère à soupe d'huile de tomate et assaisonner de sel et de poivre. Griller à feu vif, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, 2 minutes.
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de tomate.
Ajouter les dés de pancetta et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 6 minutes.
Ajouter les patypans et le poivron rouge écrasé, saler et cuire 1 minute.
Ajouter les tomates rôties et les haricots verts et cuire en remuant pendant 1 minute. Déposer le mélange de légumes dans 4 assiettes et arroser la moitié de la vinaigrette aux lentilles sur le dessus.
Ajouter la roquette au reste de la vinaigrette aux lentilles et mélanger. Déposer la roquette sur la salade de haricots verts et servir.