Salade de Haricots Verts et Tomates Raisins avec Vinaigrette Kalamata

Salade de Haricots Verts et Tomates Raisins avec Vinaigrette Kalamata
Salade de Haricots Verts et Tomates Raisins avec Vinaigrette Kalamata est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 220 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de zeste de citron, de haricots, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Salade de Haricots Verts et Tomates Raisins avec Vinaigrette Kalamata, Salade de Haricots Verts, Haricots Jaunes et Tomates avec Vinaigrette Balsamique Blanche, et Pâtes Aux Olives Kalamatan et Sauce Tomate Raisin Rôtie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les olives, les échalotes, le jus de citron, la moutarde, la pâte d'anchois, le zeste de citron, le thym et le poivron rouge écrasé séché au robot. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit finement haché. Avec la machine en marche, ajouter progressivement de l'huile et mélanger jusqu'à consistance presque lisse. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
Jus De CitronJus De Citron
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Zeste De CitronZeste De Citron
échaloteéchalote
MoutardeMoutarde
OliveOlive
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Cuire les haricots dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Drain. Rafraîchissez les haricots à l'eau froide; séchez-les avec du papier absorbant. (La vinaigrette et les haricots peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir séparément; refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Mélanger les haricots, les tomates et la vinaigrette dans un grand bol pour mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
TomateTomate
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé17
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