Salade de Haricots Verts et Tomates Raisins avec Vinaigrette Kalamata

Salade de Haricots Verts et Tomates Raisins avec Vinaigrette Kalamata est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 220 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de zeste de citron, de haricots, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Salade de Haricots Verts et Tomates Raisins avec Vinaigrette Kalamata, Salade de Haricots Verts, Haricots Jaunes et Tomates avec Vinaigrette Balsamique Blanche, et Pâtes Aux Olives Kalamatan et Sauce Tomate Raisin Rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les olives, les échalotes, le jus de citron, la moutarde, la pâte d'anchois, le zeste de citron, le thym et le poivron rouge écrasé séché au robot. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit finement haché. Avec la machine en marche, ajouter progressivement de l'huile et mélanger jusqu'à consistance presque lisse. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre.
Cuire les haricots dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 4 minutes.
Drain. Rafraîchissez les haricots à l'eau froide; séchez-les avec du papier absorbant. (La vinaigrette et les haricots peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir séparément; refroidir.)
Mélanger les haricots, les tomates et la vinaigrette dans un grand bol pour mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et servir.